Zutaten

  • 35 g Quinoa

  • 10 g Cheddarkäse
  • 1 Ei
  • 15 g Spinat, frisch
  • 5 g Petersilie

  • etwas italienische Gewürze
  • 70 ml Wasser

  • Salz, Pfeffer

  • 5 ml Kokosöl

Portionen

für 2 Personen

Kalorien

143,5 kcal pro Portion

Dauer

30 Minuten

      Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen und 2 Muffinformen mit Kokosöl einfetten.
  2. Wasser aufkochen und Quinoa einrühren. Mit Deckel abdecken, Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde. Cheddar reiben. Spinat grob hacken. Quinoa mit Cheddar vermengen. Eier, Spinat, Petersilie, Salz, Pfeffer und italienische Gewürzmischung untermengen.
  3. Masse gleichmäßig auf 2 Muffinformen verteilen und ca. 20 Minuten goldbraun backen, auskühlen lassen.

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