
Zutaten
- 125 g Blattspinat
- 4 Eier
1oo g Kräuterfrischkäse, light
- 200 g Räucherlachs
- 5 ml Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Portionen
für 2 Personen
Kalorien
374,5 kcal pro Portion
Dauer
30 Minuten
Zubereitung
- Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Spinat auftauen lassen.
- Die Eier schaumig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat hinzugeben.
- Die Spinat-Eier-Masse auf einem Backblech verteilen und für 10 Minuten im Ofen backen.
- Die ausgekühlte Masse mit Frischkäse bestreichen. Im Anschluss den Lachs auf dem Frischkäse verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Das Ganze in Frischhaltefolie einrollen und für 2 Stunden in den Kühlschrank legen. In Scheiben schneiden und servieren.