Zutaten

  • 125 g Blattspinat
  • 4 Eier
  • 1oo g Kräuterfrischkäse, light

  • 200 g Räucherlachs
  • 5 ml Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Portionen

für 2 Personen

Kalorien

374,5 kcal pro Portion

Dauer

30 Minuten

      Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Spinat auftauen lassen.
  2. Die Eier schaumig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat hinzugeben.
  3. Die Spinat-Eier-Masse auf einem Backblech verteilen und für 10 Minuten im Ofen backen.
  4. Die ausgekühlte Masse mit Frischkäse bestreichen. Im Anschluss den Lachs auf dem Frischkäse verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.
  5. Das Ganze in Frischhaltefolie einrollen und für 2 Stunden in den Kühlschrank legen. In Scheiben schneiden und servieren.

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