Zutaten

  • 20 g Rosinen
  • 25 ml Wasser
  • 15 g Mandeln, gehobelt
  • 50 g Zwiebeln
  • 2 g Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl

  • 5 g Curry
  • 75 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Kokosmilch
  • 150 g Karotten
  • 200 g Brokkoli

  • 180 g Kichererbsen
  • 5 ml Limettensaft

  • Salz

Portionen

für 2 Personen

Kalorien

418 kcal pro Portion

Dauer

40 Minuten

      Zubereitung

  1. Rosinen in kochendem Wasser 10 Minuten einweichen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten und abkühlen lassen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern und in einer Pfanne mit Öl und Currypulver dünsten.
  3. Rosinen abgießen, dabei das Einweichwasser auffangen. Einweichwasser, Gemüsefond, 50 ml Kokosmilch, Möhren und Salz in die Pfanne geben. Brokkoli 15 Minuten über dem Wasserdampf garen. Kichererbsen, Rosinen, 100 ml Kokosmilch, Brokkoli und Limettensaft in die Pfanne geben, abschmecken und mit den Mandelblättchen bestreut z.B. zu Blumenkohlreis servieren.

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