Zutaten

  • 4oo g Brokkoli
  • 40 g Zwiebeln
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Frischkäse, light

  • 5 g Petersilie
  • 2 g Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer

Portionen

für 2 Personen

Kalorien

144 kcal pro Portion

Dauer

20 Minuten

      Zubereitung

  1. Zwiebeln klein schneiden, in einen Topf geben und mit etwas Wasser dünsten, bis sie glasig sind.
  2. Gemüsebrühe und Brokkoli hinzugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
  3. Petersilie klein hacken. Den Herd ausstellen, den Frischkäse in die Suppe geben und pürieren.
  4. Muskatnuss, Petersilie, Salz sowie Pfeffer hinzugeben und die Suppe abschmecken.

Neuste Rezepte

Kichererbsen-Curry

35-40m | 418 kcal

Omelett-Muffins mit Spinat und Quinoa

25-30m | 143,5 kcal

Spinat-Lachs-Rolle

30-35m | 374,5 kcal

Gefüllte Süßkartoffel mit Beluga-Linsen und Guacamole

55-60m | 516 kcal