
Zutaten
35 g Quinoa
- 10 g Cheddarkäse
- 1 Ei
- 15 g Spinat, frisch
5 g Petersilie
- etwas italienische Gewürze
70 ml Wasser
Salz, Pfeffer
- 5 ml Kokosöl
Portionen
für 2 Personen
Kalorien
143,5 kcal pro Portion
Dauer
30 Minuten
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen und 2 Muffinformen mit Kokosöl einfetten.
- Wasser aufkochen und Quinoa einrühren. Mit Deckel abdecken, Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde. Cheddar reiben. Spinat grob hacken. Quinoa mit Cheddar vermengen. Eier, Spinat, Petersilie, Salz, Pfeffer und italienische Gewürzmischung untermengen.
- Masse gleichmäßig auf 2 Muffinformen verteilen und ca. 20 Minuten goldbraun backen, auskühlen lassen.