Zutaten

  • 100 g Karotten
  • 150g Zucchini
  • 150 g Kürbisfleisch, Hokkaido
  • 100 g Paprika, rot
  • 40 g Zwiebeln
  • 50 g Tomaten
  • 3 g Knoblauchzehe
  • 1 EL Thymian
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Chiasamen
  • 60 g Rucola
  • 2 TL Kräuter (Petersilie, Basilikum)
  • 1 EL Balsamessig, dunkel
  • Salz, Pfeffer

Portionen

für 2 Personen

Kalorien

187,5 kcal pro Portion

Dauer

45 Minuten

      Zubereitung

  1. Möhren und Zucchini gründlich waschen und zusammen mit dem Kürbisfleisch in mund- gerechte Stücke schneiden. Paprika waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Tomaten grob hacken. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Thymian waschen und trocken schütteln. Möhren, Zucchini, Kürbis, Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Knoblauch und Thymian in einer großen Schüssel mit Olivenöl mischen und auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten anrösten. Dabei ab und zu wenden. Paprika mit Chiasamen untermischen und zusammen ca. 10 Minuten fertig garen.
  3. Inzwischen Rucola waschen und trocken schleudern. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.
  4. Gemüse mit Rucola und Kräutern mischen. Mit Balsamessig, restlichem Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

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